Spectateurs : 100

Température : 20°C,  température idéale

Absences de Vincent Mourot et Simon Therrien ( blessés) et Guillaume Héroux (malade).

Il faut revenir avec les 3 points. C'est impératif pour se rapprocher de Beauport et Panellinios.

1' : Centre trop haut de Patrice Héroux.

2' : Tir lointain de Charlesbourg

7' : Coup franc pour TR, 20 m à gauche, tir bien travaillé par Frédéric Soubrier mais à côté.

10' : Excellente balle de l'extérieur du pied de Frédéric Soubrier pour Nicolas Lesage, qui centre pour Jean-louis Bessé qui rate la reprise d'un cheveu.

Le jeu est très rapide des 2 côtès

12' : Chevauchée fantastique de Jean-Louis Bessé, qui traverse la moitié du terrain en prenant de vitesse 3 défenseurs, centre à Sébastien Poulin-Vallières qui peut difficilement négocier le ballon

13' : Hors-jeu limite de Nicolas Lesage qui se présentait seul devant le gardien.

14' : Récupération au centre , Jean-Louis Bessé à Nicolas Lesage, qui tire des 18m à ras de terre.

15' : Sébastien Poulin-Vallières centre à Jean-Louis Bessé qui rate le cadre.

18' : Faute grossière sur Nicolas Lesage à l'entrée de la surface. Coup franc tiré par Patrice Héroux  .

19' : Bonne occasion de Charlesbourg..le lobe est cependant raté.

22' : Rentrée de touche de Patrice Héroux pour Nicolas Lesage, qui fait un controle orienté sur sa droite en déjouant du même coup son défenseur , et trompe le gardien d'un tir précis à ras de terre. 0 -1

24' : Jean-louis Bessé butte sur le gardien, reprend le ballon, drible le gardien , tire...un défenseur sauve son équipe sur la ligne..quelle guigne !!

C'est un véritable feu d'artifice d'occasions, très nettes du côté de Trois-Rivières qui profite d'une défense à plat de Charlesbourg et où Patrice Héroux, Jean-Louis Bessé et Nicolas Lesage s'en donnent à coeur joie. Du côté de Charlesbourg il butte sur une défense de Trois-Rivières très sérieuse et qui relance très vite. Le jeu est toujours aussi enlevant .

25' :  Hors-jeu limite de Jean-Louis Bessé

33' : Encore une faute sur Jean-Louis Bessé ,qui s'échappait sur le côté gauche

35' : Jean-Louis Bessé s'amuse devant les buts mais ne concrétise pas ...

38' : encore une xième faute sur Nicolas Lesage..L'arbitre est très patient et très clément

42' : 2 - 3 minutes en faveur de Charlesbourg.

44' : Encore une faute sur Jean-Louis Bessé .. sanctionné par un avertissement. sur le coup franc, bonne combinaison avec Patrice Héroux dont le tir est bien arrêté par le gardien.

Ambiance à la mi-temps avec des jeux de tirs aux buts pour les jeunes. Casse croûte sympathique proche du terrain.

Première demie agréable à regarder à l'avantage de Trois-Rivières , mais encore que d'occasions ratées

48' : Bon tir de Charlesbourg au dessus du cadre.

Le rythme a baissé d'un cran

54' : Bon arrêt d' Éric Parent

55' : Tentative d'attentat sur Patrice Héroux qui évite le contact et s'échappe sur le côté gauche , centre qui lobe le gardien , un défenseur contrôle le ballon de la main ..l'arbitre est mal placé pour être certain à 100% du geste et ne siffle pas le pénalty...

57' : Patrice Héroux en échapée, drible rageusement le dernier défenseur et perd son face en face avec le gardien qui sauve son équipe.

60' : Charlesbourg joue la provocation et commet beaucoup de fautes, Trois-Rivières ne réponds pas

68' : Encore un bon arrêt d'Éric Parent sur une bonne contre attaque de Charlesbourg

69' : Sur une rentrée de touche, bonne reprise de Nicolas Lesagequi aurait pu surprendre le gardien.

72' : Sur un coup franc , tête de Nicolas Lesage pas cadrée.

Les esprits s'échauffent et l'arbitre distribue logiquement un carton jaune à chaque équipe.

74' : Encore une faute sur Jean-louis Bessé plein axe à 25-30m des buts.

76' : Sur un centre , amortie de la poitrine de Guillaume Barrette au milieu de 2 défenseurs, dont le tir fait mouche..L'arbitre avait siffler un hors-jeu très discutable au moment où le joueur tirait..carton jaune !!!

77' : Rude tache sur Nicolas Lesage.

79' : Bon arrêt d'Éric Parent.

Le match est très physique, les 2 équipes se donnent à fond, l'engagement est total et pas de politesse.

85' : Occasion ratée pour Trois-Rivières.

Les dernières minutes, c'est un véritable va et vient d'un but à l'autre qui tient en haleine les spectateurs.

Trois-Rivières revient à la maison avec les 3 points après une disette de 4 matchs, mais encore que d'occasions ratées .