150 spectateurs

ATTAK de Trois-Rivières...........6

ATS Sélect de Trois-Rivières.....1

Déclaration de Dos Santos ( Le Nouvelliste du 30 avril 2007):

« Après avoir perdu contre Beauport, on voulait gagner d'une manière à ce que les gens ne se posent pas de questions . On a abordé ce match comme une finale ».

L'ATS Sélect de Trois-Rivières a souffert lors de ce premier match préparatoire et de leur 3ième activité à l'extérieure. Devant une équipe de l'ATTAK bien organisée et avec des joueurs en meilleur forme physique que ceux du sélect , l'équipe championne du Québec n'a résisté que les  20 premières minutes, bousculant même l'équipe de l'Attak et s'offrant le luxe de mener au score . Par la suite le rouleau compresseur de l'Attak se mis en route , et vint rapidement mettre fin aux espoirs du Sélect, menant 3 à 1 à la pause.

La deuxième demie, reprenait de façon plus équilibrée, mais rapidement sur une décision un peu sévère de l' arbitre, le carton rouge était sorti , le Sélect était réduit à 10. Le temps de se réorganiser , l'Attak agravait le score par 2 buts rapides. La fin du match , Vincent Mourot- le nouvel entraîneur du Sélect-en profitait pour intégrer des joueurs issus du AA. Dans les dernières secondes de jeu , l'Attak achevait le match par un sixième but.

Mince consolation , l'Attak avait dans ses rangs 4 joueurs de l'édition 2006 du Sélect.

Dans les vestiaires du Sélect , à la fin de la rencontre, l'ambiance était sereine , conscient du travail qu'il reste à faire et de ne pas se comparer à 2006. La réforme des compétitions et l'accès au Championnat canadien étant changé , il faut revoir une nouvelle philosophie de travail , notamment avec l'équipe réserve du AA.

Premier match en championnat: dimanche 06 mai à 18h00 à l'UQTR contre Corfinium