Sélect de Trois-Rivières  1

Kodiak de Charlesbourg 0

Spectateurs : 75

Température : 23°C, Beau Temps, nuageux, averse en fin de match

Trois-Rivières doit se relever de son élimination de la Coupe du Québec, l’enjeu pour Charlesbourg est de rattraper Trois-Rivières au classement, et pour Trois-Rivières, les 3 points de la victoire pour distancer Charlesbourg et maintenir la première position au classement

5’ : Centre Tarek reprise de la tête de Nicolas

15’ : passe de Jean-Louis à Nicolas qui tir à côté.

25’ : passe croisée de Nicolas à Tarek,  qui tire à côté

30’ : Jean-Louis est fauché à l’entrée de la surface de réparation. Le coup franc ne donne rien.

35’ : Nicolas donne en profondeur à Jean-louis, qui drible le gardien, un défenseur de Charlesbourg détourne en corner

38 ’ : Belle contre-attaque de Trois-Rivières. Eddy intercepte un ballon en défense, passe à droite  à Guillaume Héoux, qui redonne au centre à Tarek. Tarek fait une talonnade à Eddy parti sur sa droite, qui centre pour Jean-Louis, qui a grande enjambée, arrive a décocher un tir... à côté.

40’ : Coup franc indirect pour Charlebourg dans la surface de Trois-Rivières, qui ne donne rien.

0 à 0 à la mi-temps. Charlesbourg a eu quelques occasions bien timides et vite avortées par une défense de Trois-Rivières aux aguets

55’ : Tête de Nicolas.

65’ : forte averse de pluie de quelques minutes. Coup franc direct pour Trois-Rivières à 20 mètres, à droite. Alejandro, enroule bien son ballon,  aidé par un vent fort, la balle s’écrase sur la barre transversale.

La pluie semble avoir fouetté les 2 équipes qui ne veulent pas se contenter du match nul. Mais les velléités de Charlesbourg n’aboutissent pas.

75’ : balle aérienne dans l’axe , Nicolas s’extirpe de 2 défenseurs , contrôle le ballon en pleine course, et tente un lobe un peu mou que le gardien détourne, un dernier défenseur qui veille vient à la rescousse de son équipe.

76’ : Bon centre de Guillaume Héroux, reprise de Jean-Louis, le ballon roule à côté des buts.

77’ : But refusé de Patrice, hors- jeux douteux.

Le jeu est très ouvert des 2 côtés  chaque équipe voulant les 3 points.

80’ : on tente le tout pour le tout, Trois-Rivières procède à 3 changements.

85’ : Occasion pour Charlesbourg, tir à côté.

87’ : Tête plongeante de Nicolas, à côté

88’ : (95’ au chrono, mais suite à une interruption de plusieurs minutes due à une blessure d’un joueur de Charles bourg), centre de Patrice, tête de Nicolas qui trouve enfin le fond des filets.

Les dernières minutes, Trois-Rivières presse Charlesbourg qui n’arrive pas à franchir le rideau défensif trifluvien.

Défaite crève-cœur pour Charlesbourg, mais victoire tout de même méritée pour Trois-Rivières, qui engrange 3 points de plus.

Beauport et Trois-Rivières sont seuls en tête avec 5 points d’avance.

Nicolas meilleur buteur, avec 6 réalisations.