Température : 23°C,  pluie forte par moment, orage et éclairs en fin de partie.

Absences de Vincent Mourot et Guy Fotso-Sikali ( blessure).

Enjeu : la deuxième place.

Le terrain est très mal ligné..les fortes pluies ont fait disparaître les lignes; normalement le match ne peux être joué. Trois-Rivières accepte de jouer vu les déplacements occasionnés. On rajoute des cônes pour baliser les lignes de touches.

1' : Coup franc pour Trois-Rivières à 25m exécuté par Frédéric Soubrier, à côté..

Bonne pression de Trois-Rivières en début de match...le terrain est cependant très glissant.

4' : Bonne montée de Trois-Rivières: Sébastien Poulin-Vallières reçoit la ballon au centre , et lance Nicolas , rentre dans la surface, tire..le gardien fait l'arrêt  et repousse le ballon dans les pieds de Patrice Héroux qui était aux aguets.0-1

Panellinios n'arrive pas à faire 3 passes consécutives. Pression impressionnante de Trois-Rivières

10' : Bon corner de Panellinios.

15' : Panellinios se reprend ..bonnes 5 minutes

20' :  Rentrée de touche pour Trois-Rivières, en retrait pour Simon Therrien, centre très haut , Eddy saute plus haut que tout le monde et d'une tête lobe le gardien . 0-2

22' : Centre tendu à ras de terre pour Panellinios admirablement repris d'un tir au 2è poteau, 1-2

La pluie se met à tomber.

30' :  plusieurs tentatives de loin de Panellinios ..avec la pluie on ne sait jamais

35' : Bonne intervention d'Éric Parent dans les pieds d'un joueur montréalais.

40' : Bonne action de Panellinios .

41' : Nicolas à grande enjambée sur le côté gauche , tente de dribler le gardien , qui l'accroche. Pénalty ..Nicolas le tire, le gardien fait l'arrêt et détourne en corner.

43' : Panellinios presse, Trois-Rivières subit et résiste. La pluie cesse.

Petit show de l'arbitre qui refuse de siffler le début de la deuxiéme demie tant qu'un joueur de Panellinios ne sera pas conformé aux normes vestimentaires des bas et protèges tibias.

50' : Mauvais renvoie de la défense trifluvienne, un joueur se retourne et tire instantanément 2-2

55' : la pluie reprend

58' : Jean-Louis Bessé évite le gardien , glisse, se relève, et parvient à centrer..mais centre trop appuyé.

Le terrain est de plus en plus glissant , la pression est forte sur les défenseurs qui sont souvent sollicités par des balles lancées à l'avant ..les risques de chûtes et de glissades sont élevés, et ceux qui auront le plus le pied marin auront des chances dans les duels .

70' : Bonne intervention d'Éric Parent en deux temps

72' : Bonne intervention d'e Simon Therrien.

Panellinios joue très vite, Trois-Rivières est aux abois.

75' : Belle montée de Pascal boulanger sur le côté droit , mais le centre ne donne rien

80' : Rude contact entre Jean-Louis Bessé et le gardien montréalais.

81' : C'est le déluge..des trombes d'eaux ..longue balle en avant de Panellinios, Trois-Rivières négocie mal la situation , Panellinios en profite 3-2

86' : Corner pour Trois-Rivières. Coup de tonnerre, l'arbitre siffle la fin du match..contestation de Trois-Rivières, qui réclame que nous attendions 30 minutes..l'arbitre rappelle les joueurs, autorise 2 minutes, Trois-Rivières tire le corner et est à un cheveu d'égaliser , quand des éclairs embrasent le ciel : l'arbitre siffle définivement la fin du match..avec les arrêts de jeu, le match a été amputé d'environ 3 à 5 minutes..

Deuxième défaite consécutive pour Trois-Rivières. Rien n'est joué dans ce championnat qui s'annonce des plus serrés.