Championnat Canadiens des Clubs - Surrey 2006

L'organisation s'est reprise aujourd'hui , notamment au niveau du transport qui était parfait.

Photo_021

Photo_026

Dans le texte NB: Nouveau Brunswick

1' : Occasion en or pour NB: mais le tir est largement à côté

3' : Beau tir de Jean-Louis Bessé, le gardien fait l'arrêt en 2 temps

5' : Incursion de Guillaume Barrette dans la surface, tir trop croisé ..Jean-Louis trébuche et ne peut reprendre le ballon

6' : belle combinaison personnelle de François Boivin, qui lance Nicolas Lesage..hors jeux

7' : Alejandro De Castro à Nicolas Lesage dont le tir trop mou du pied gauche est arrêté en 2 temps par le gardien..quelle occasion...

9': mésentente incroyable entre Eddy Ménard et Éric Parent . NB profite de ce vrai cadeau 0 - 1

Quelle poisse...

10' : Encore Nicolas Lesage dont le tir est mal cadré

14' : Jean-Louis Bessé à grande enjambée dans la surface..son centre ne trouve pas preneur.

Guy Fotso récupère, recentre et Jean-Louis Bessé rate complèment son tir

20': Reprise de volée de Patrice Héroux , contrée par un défenseur.

21': Sur un corner, superbe reprise de la tête d'Alejandro De Castro, quelques centimétres au dessus de la barre transversale.

23' :  Incroyable..Éric Parent sort , l'attaquant bénificie du contre, conserve la balle au milieu de 4 défenseurs pendant qu'Éric Parent rejoint ses buts, l'attaquant réussit un tir ,le ballon roule doucettement vers les buts , frappe l'intérieur du poteau gauche , et vient mourrir derrière la ligne de buts... 0 -2

30' : Belle montée de Guy Fotso, centre pour Guillaume Barrette qui rate sa reprise

31' : Beau tir de Sébastien Poulin-Vallières; arrêt du gardien en 2 temps

37' : Phase de jeu très aérien , Trois-Rivières se bat comme un lion sur chaque balle, Guillaume Barrette  parvient à glisser à Nicolas Lesage dont le tir croisé fait mouche 1 - 2

38' : Nicolas Lesage croise trop son tir, la ballon passe à 10cm du poteau gauche

39' : Nicolas Lesage seul face au gardien, la gardien gagne son duel d'un arrêt réflexe incroyable

41' : Nicolas Lesage contrôle admirablement le ballon , drible le gardien , tire..et un défenseur sauve son équipe

43' : Incroyable reprise de Guillaume Barrette, la balle fait une trajectoire bizarre , refusant de rentrer dans les buts

45': Bon tir hors cadre de François Boivin

47': Corner pour TR; tir puissant de Louis-Jean Van Doesburg, le gardien ne peut sasir la balle..personne ne peut en profiter

48' : Sur un Xème corner, reprise de Nicolas Lesage sur l'arête de la lucarne

NB va flancher...

49': reprise accrobatique d'Éddy Ménard, la gardien fait l'arrêt

52' : C'est pas possibleeeeeeeeeeeeeeeeéé   NB marque un troisième but sur leur 4ème occasion  1 - 3

55' : Main flagrante d'un défenseur de NB dans la surface , l'arbitre ne siffle rien..

Où Trois-Rivières trouve tant d'énergie pour ne pas abandonner...

57' : Encore une main dans la surface..l'arbitre hésite..et siffle enfin un pénalty.

Guillaume Héroux, rentrer quelques minutes auparavant, réduit le score 2 - 3

60' :  Pascal Boulanger lance Guillaume Héroux qui rentre dans la surface, centre ..Guillaume Barrette hérite de la balle , et en profite  3 -3

Trois-Rivières est halluscinant de combativité

65' : Bonne contre attaque emmenée par Eddy Ménard qui se termine par un hors-jeux

66' :  Encore une occasion ratée... NB est très chanceux

71' : Nicolas Lesage reprend du pied gauche ..le gardien fait l'arrêt

73' : Superbe tir de Guillaume Héroux le gardien fait l'arrêt

Quel match, fou, fou, fou ..c'est un feux d'artifice d'occasions, de leçons de courage et de combativité

76' :  But refusé de TR ; charge sur le gardien

82' :  Guillaume Héroux centre , la balle revient dans les pieds de Jean-Louis Bessé qui fusille le gardien 4 -3

91' : Jean-Louis bessé traverse la moitié du terrain ,et tire sur le gardien

92': Le gardien de NB  prend le ballon dans ses mains en dehors de la surface ..

Guillaume Héroux exécute le coup-franc et trouve le poteau gauche ..la balle longe tranquillemnt la ligne de but.